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Shoyu mild Sojasoße Bio

Artikel-Nr.: 1638
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Mengenrabatt: ab 3 Stück nur noch je € 2.69

Gesund würzen mit traditionellen Sojasoßen
Shoyu und Tamari sind völlig natürliche „Geschmacksverstärker“, die gesunde und flüssige Alternative zum Brühwürfel. Sie passen ebenso gut zur westlichen wie zur orientalischen Küche. Verwenden Sie die Soßen nicht nur zum Würzen im klassischen Sinn, sondern vielmehr um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochen und bei Tisch zu betonen und zu verstärken.

Sojasoßen wie im alten Japan
Die Ursprünge der Sojasoßen reichen bis in das 7. Jahrhundert zurück, ihr authentisches Rezept stammt aus dem 16. Jahrhundert. Bei der japanischen Familie Sato, die Tamari und Shoyu für Lima herstellt, wird die handwerkliche Kunst der Fermentierung seit der Gründung im Jahre 1804 heute in der siebten Generation ausgeübt. Die Fermentierung ist ein langsamer, mehrere Monate dauernder, natürlicher Prozeß, der den Nährwert und die Verwertbarkeit der Sojabohnen verbessert, die Verdaulichkeit steigert und den Geschmack intensiviert. Bei der Gärung entsteht Milchsäure, welche zusätzlich die Darmflora stärkt. Wenn Sie bei Ihren Speisen Salz durch Shoyu oder Tamari ersetzen senken Sie den Salzgehalt Ihrer Gerichte und betonen gleichzeitig den natürlichen Geschmack.

Weniger Salz und mehr Geschmack
Shoyu und Tamari von LIMA sind echte Sojasoßen (100% Bio) ohne Zusätze, die nur aus Sojabohnen, Wasser, Meersalz und einem natürlichen Ferment (Aspergillus oryzae) hergestellt werden. In Shoyu werden zudem Vollwert-Weizenkörner verwendet, die ihr einen milderen Geschmack verleihen. Shoyu wird empfohlen für Suppen, warme oder kalte Soßen, Gemüse, Getreide oder sogar Nachspeisen. Tamari eignet sich besonders für Marinaden (z.B. Fisch), Soßen oder Dips, würzige Pastabrühe oder ähnliches. Beide Soßen sind universell einsetzbare Gewürze, die zudem Salz überflüssig machen.

Zutaten:
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae..
*aus ökologischem Anbau

Inhalt: 145ml
Hersteller: LIMA

Allergiker-Hinweis:
Produkt enthält Gluten, Soja, Weizen.

Nährwerte

  g/100 ml Abgabe 5ml % RI* RI*
Energie (kJ) 315 16    
Energie (kcal) 75 4 0.19 2000
FETTE 0.10 0.01 0.01 70g
> davon gesättigte Fettsaüren 0.00 0.00 0.00 20g
> Einfach ungesättigt 0.00 0.00    
> polyinsaturés 0.00 0.00    
KOHLENHYDRATE 4.90 0.25 0.09 260g
> davon Zucker 1.50 0.08 0.08 90g
BALLASTSTOFFE 0.90 0.05 0.18 25g
EIWEISS 9.60 0.48 0.96 50g
SALZ 14.00 0.70 11.67 6g

Artikelnummer 1638

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Shoyu mild Sojasoße Bio

Artikel-Nr.: 1639
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Gesund würzen mit traditionellen Sojasoßen
Shoyu und Tamari sind völlig natürliche „Geschmacksverstärker“, die gesunde und flüssige Alternative zum Brühwürfel. Sie passen ebenso gut zur westlichen wie zur orientalischen Küche. Verwenden Sie die Soßen nicht nur zum Würzen im klassischen Sinn, sondern vielmehr um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochen und bei Tisch zu betonen und zu verstärken.

Sojasoßen wie im alten Japan
Die Ursprünge der Sojasoßen reichen bis in das 7. Jahrhundert zurück, ihr authentisches Rezept stammt aus dem 16. Jahrhundert. Bei der japanischen Familie Sato, die Tamari und Shoyu für Lima herstellt, wird die handwerkliche Kunst der Fermentierung seit der Gründung im Jahre 1804 heute in der siebten Generation ausgeübt. Die Fermentierung ist ein langsamer, mehrere Monate dauernder, natürlicher Prozeß, der den Nährwert und die Verwertbarkeit der Sojabohnen verbessert, die Verdaulichkeit steigert und den Geschmack intensiviert. Bei der Gärung entsteht Milchsäure, welche zusätzlich die Darmflora stärkt. Wenn Sie bei Ihren Speisen Salz durch Shoyu oder Tamari ersetzen senken Sie den Salzgehalt Ihrer Gerichte und betonen gleichzeitig den natürlichen Geschmack.

Weniger Salz und mehr Geschmack
Shoyu und Tamari von LIMA sind echte Sojasoßen (100% Bio) ohne Zusätze, die nur aus Sojabohnen, Wasser, Meersalz und einem natürlichen Ferment (Aspergillus oryzae) hergestellt werden. In Shoyu werden zudem Vollwert-Weizenkörner verwendet, die ihr einen milderen Geschmack verleihen. Shoyu wird empfohlen für Suppen, warme oder kalte Soßen, Gemüse, Getreide oder sogar Nachspeisen. Tamari eignet sich besonders für Marinaden (z.B. Fisch), Soßen oder Dips, würzige Pastabrühe oder ähnliches. Beide Soßen sind universell einsetzbare Gewürze, die zudem Salz überflüssig machen.

Zutaten:
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae..
*aus ökologischem Anbau

Inhalt: 250ml
Hersteller: LIMA

Allergiker-Hinweis:
Produkt enthält Gluten, Soja, Weizen.

Nährwerte

  g/100 ml Abgabe 5ml % RI* RI*
Energie (kJ) 315 16    
Energie (kcal) 75 4 0.19 2000
FETTE 0.10 0.01 0.01 70g
> davon gesättigte Fettsaüren 0.00 0.00 0.00 20g
> Einfach ungesättigt 0.00 0.00    
> polyinsaturés 0.00 0.00    
KOHLENHYDRATE 4.90 0.25 0.09 260g
> davon Zucker 1.50 0.08 0.08 90g
BALLASTSTOFFE 0.90 0.05 0.18 25g
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Shoyu mild Sojasoße Bio

Artikel-Nr.: 1640
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Shoyu und Tamari sind völlig natürliche „Geschmacksverstärker“, die gesunde und flüssige Alternative zum Brühwürfel. Sie passen ebenso gut zur westlichen wie zur orientalischen Küche. Verwenden Sie die Soßen nicht nur zum Würzen im klassischen Sinn, sondern vielmehr um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochen und bei Tisch zu betonen und zu verstärken.

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Die Ursprünge der Sojasoßen reichen bis in das 7. Jahrhundert zurück, ihr authentisches Rezept stammt aus dem 16. Jahrhundert. Bei der japanischen Familie Sato, die Tamari und Shoyu für Lima herstellt, wird die handwerkliche Kunst der Fermentierung seit der Gründung im Jahre 1804 heute in der siebten Generation ausgeübt. Die Fermentierung ist ein langsamer, mehrere Monate dauernder, natürlicher Prozeß, der den Nährwert und die Verwertbarkeit der Sojabohnen verbessert, die Verdaulichkeit steigert und den Geschmack intensiviert. Bei der Gärung entsteht Milchsäure, welche zusätzlich die Darmflora stärkt. Wenn Sie bei Ihren Speisen Salz durch Shoyu oder Tamari ersetzen senken Sie den Salzgehalt Ihrer Gerichte und betonen gleichzeitig den natürlichen Geschmack.

Weniger Salz und mehr Geschmack
Shoyu und Tamari von LIMA sind echte Sojasoßen (100% Bio) ohne Zusätze, die nur aus Sojabohnen, Wasser, Meersalz und einem natürlichen Ferment (Aspergillus oryzae) hergestellt werden. In Shoyu werden zudem Vollwert-Weizenkörner verwendet, die ihr einen milderen Geschmack verleihen. Shoyu wird empfohlen für Suppen, warme oder kalte Soßen, Gemüse, Getreide oder sogar Nachspeisen. Tamari eignet sich besonders für Marinaden (z.B. Fisch), Soßen oder Dips, würzige Pastabrühe oder ähnliches. Beide Soßen sind universell einsetzbare Gewürze, die zudem Salz überflüssig machen.

Zutaten:
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae..
*aus ökologischem Anbau

Inhalt: 500ml
Hersteller: LIMA

Allergiker-Hinweis:
Produkt enthält Gluten, Soja, Weizen.

Nährwerte

  g/100 ml Abgabe 5ml % RI* RI*
Energie (kJ) 315 16    
Energie (kcal) 75 4 0.19 2000
FETTE 0.10 0.01 0.01 70g
> davon gesättigte Fettsaüren 0.00 0.00 0.00 20g
> Einfach ungesättigt 0.00 0.00    
> polyinsaturés 0.00 0.00    
KOHLENHYDRATE 4.90 0.25 0.09 260g
> davon Zucker 1.50 0.08 0.08 90g
BALLASTSTOFFE 0.90 0.05 0.18 25g
EIWEISS 9.60 0.48 0.96 50g
SALZ 14.00 0.70 11.67 6g

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Tamari strong Sojasoße glutenfrei Bio

Artikel-Nr.: 1641
4,29
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Shoyu und Tamari sind völlig natürliche „Geschmacksverstärker“, die gesunde und flüssige Alternative zum Brühwürfel. Sie passen ebenso gut zur westlichen wie zur orientalischen Küche. Verwenden Sie die Soßen nicht nur zum Würzen im klassischen Sinn, sondern vielmehr um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochen und bei Tisch zu betonen und zu verstärken.

Sojasoßen wie im alten Japan
Die Ursprünge der Sojasoßen reichen bis in das 7. Jahrhundert zurück, ihr authentisches Rezept stammt aus dem 16. Jahrhundert. Bei der japanischen Familie Sato, die Tamari und Shoyu für Lima herstellt, wird die handwerkliche Kunst der Fermentierung seit der Gründung im Jahre 1804 heute in der siebten Generation ausgeübt. Die Fermentierung ist ein langsamer, mehrere Monate dauernder, natürlicher Prozeß, der den Nährwert und die Verwertbarkeit der Sojabohnen verbessert, die Verdaulichkeit steigert und den Geschmack intensiviert. Bei der Gärung entsteht Milchsäure, welche zusätzlich die Darmflora stärkt. Wenn Sie bei Ihren Speisen Salz durch Shoyu oder Tamari ersetzen senken Sie den Salzgehalt Ihrer Gerichte und betonen gleichzeitig den natürlichen Geschmack.

Weniger Salz und mehr Geschmack
Shoyu und Tamari von LIMA sind echte Sojasoßen (100% Bio) ohne Zusätze, die nur aus Sojabohnen, Wasser, Meersalz und einem natürlichen Ferment (Aspergillus oryzae) hergestellt werden. In Shoyu werden zudem Vollwert-Weizenkörner verwendet, die ihr einen milderen Geschmack verleihen. Shoyu wird empfohlen für Suppen, warme oder kalte Soßen, Gemüse, Getreide oder sogar Nachspeisen. Tamari eignet sich besonders für Marinaden (z.B. Fisch), Soßen oder Dips, würzige Pastabrühe oder ähnliches. Beide Soßen sind universell einsetzbare Gewürze, die zudem Salz überflüssig machen.

Zutaten:
Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae.
*aus ökologischem Anbau

Inhalt: 145ml
Hersteller: LIMA

Allergiker-Hinweis:
Produkt enthält Soja.
Produkt kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Sellerie und Senf enthalten.

Nährwerte

  g/100 ml Abgabe 5ml % RI* RI*
Energie (kJ) 346 17    
Energie (kcal) 82 4 0.21 2000
FETTE 0.20 0.01 0.01 70g
> davon gesättigte Fettsaüren 0.00 0.00 0.00 20g
> Einfach ungesättigt 0.00 0.00    
> polyinsaturés 0.00 0.00    
KOHLENHYDRATE 5.80 0.29 0.11 260g
> davon Zucker 1.70 0.09 0.09 90g
BALLASTSTOFFE 0.90 0.05 0.18 25g
EIWEISS 10.30 0.52 1.03 50g
SALZ 13.00 0.65 10.83 6g

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*
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Tamari strong Sojasoße glutenfrei Bio

Artikel-Nr.: 1642
5,99
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100 ml = 2,40 €
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Mengenrabatt: ab 3 Stück nur noch je € 4.99

Gesund würzen mit traditionellen Sojasoßen
Shoyu und Tamari sind völlig natürliche „Geschmacksverstärker“, die gesunde und flüssige Alternative zum Brühwürfel. Sie passen ebenso gut zur westlichen wie zur orientalischen Küche. Verwenden Sie die Soßen nicht nur zum Würzen im klassischen Sinn, sondern vielmehr um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochen und bei Tisch zu betonen und zu verstärken.

Sojasoßen wie im alten Japan
Die Ursprünge der Sojasoßen reichen bis in das 7. Jahrhundert zurück, ihr authentisches Rezept stammt aus dem 16. Jahrhundert. Bei der japanischen Familie Sato, die Tamari und Shoyu für Lima herstellt, wird die handwerkliche Kunst der Fermentierung seit der Gründung im Jahre 1804 heute in der siebten Generation ausgeübt. Die Fermentierung ist ein langsamer, mehrere Monate dauernder, natürlicher Prozeß, der den Nährwert und die Verwertbarkeit der Sojabohnen verbessert, die Verdaulichkeit steigert und den Geschmack intensiviert. Bei der Gärung entsteht Milchsäure, welche zusätzlich die Darmflora stärkt. Wenn Sie bei Ihren Speisen Salz durch Shoyu oder Tamari ersetzen senken Sie den Salzgehalt Ihrer Gerichte und betonen gleichzeitig den natürlichen Geschmack.

Weniger Salz und mehr Geschmack
Shoyu und Tamari von LIMA sind echte Sojasoßen (100% Bio) ohne Zusätze, die nur aus Sojabohnen, Wasser, Meersalz und einem natürlichen Ferment (Aspergillus oryzae) hergestellt werden. In Shoyu werden zudem Vollwert-Weizenkörner verwendet, die ihr einen milderen Geschmack verleihen. Shoyu wird empfohlen für Suppen, warme oder kalte Soßen, Gemüse, Getreide oder sogar Nachspeisen. Tamari eignet sich besonders für Marinaden (z.B. Fisch), Soßen oder Dips, würzige Pastabrühe oder ähnliches. Beide Soßen sind universell einsetzbare Gewürze, die zudem Salz überflüssig machen.

Zutaten:
Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae.
*aus ökologischem Anbau

Inhalt: 250ml
Hersteller: LIMA

Allergiker-Hinweis:
Produkt enthält Soja.
Produkt kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Sellerie und Senf enthalten.

Nährwerte

  g/100 ml Abgabe 5ml % RI* RI*
Energie (kJ) 346 17    
Energie (kcal) 82 4 0.21 2000
FETTE 0.20 0.01 0.01 70g
> davon gesättigte Fettsaüren 0.00 0.00 0.00 20g
> Einfach ungesättigt 0.00 0.00    
> polyinsaturés 0.00 0.00    
KOHLENHYDRATE 5.80 0.29 0.11 260g
> davon Zucker 1.70 0.09 0.09 90g
BALLASTSTOFFE 0.90 0.05 0.18 25g
EIWEISS 10.30 0.52 1.03 50g
SALZ 13.00 0.65 10.83 6g

Artikelnummer 1642

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Shoyu mild Sojasoße Bio
4,89 * (100 ml = 1,96 €)
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5,90 * (100 g = 3,93 €)
Genmai Su japanischer Bio-Essig
5,99 * (100 ml = 2,40 €)
5-Elemente-Kaffee gemahlen Bio 250g
7,59 * (100 g = 3,04 €)
AFA-Ur-Alge Tabletten 250 St. (500mg) BIO
79,90 * (100 g = 63,92 €)
*
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Tamari strong Sojasoße glutenfrei Bio

Artikel-Nr.: 1643
9,39
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100 ml = 1,88 €
Preisvergünstigungen

Verfügbare Versandmethoden: Standardzustellung DHL, VERSAND ausserhalb EU, VERSAND EU
100 ml = 1,88 €

Mengenrabatt: ab 3 Stück nur noch je € 7.69

Gesund würzen mit traditionellen Sojasoßen
Shoyu und Tamari sind völlig natürliche „Geschmacksverstärker“, die gesunde und flüssige Alternative zum Brühwürfel. Sie passen ebenso gut zur westlichen wie zur orientalischen Küche. Verwenden Sie die Soßen nicht nur zum Würzen im klassischen Sinn, sondern vielmehr um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochen und bei Tisch zu betonen und zu verstärken.

Sojasoßen wie im alten Japan
Die Ursprünge der Sojasoßen reichen bis in das 7. Jahrhundert zurück, ihr authentisches Rezept stammt aus dem 16. Jahrhundert. Bei der japanischen Familie Sato, die Tamari und Shoyu für Lima herstellt, wird die handwerkliche Kunst der Fermentierung seit der Gründung im Jahre 1804 heute in der siebten Generation ausgeübt. Die Fermentierung ist ein langsamer, mehrere Monate dauernder, natürlicher Prozeß, der den Nährwert und die Verwertbarkeit der Sojabohnen verbessert, die Verdaulichkeit steigert und den Geschmack intensiviert. Bei der Gärung entsteht Milchsäure, welche zusätzlich die Darmflora stärkt. Wenn Sie bei Ihren Speisen Salz durch Shoyu oder Tamari ersetzen senken Sie den Salzgehalt Ihrer Gerichte und betonen gleichzeitig den natürlichen Geschmack.

Weniger Salz und mehr Geschmack
Shoyu und Tamari von LIMA sind echte Sojasoßen (100% Bio) ohne Zusätze, die nur aus Sojabohnen, Wasser, Meersalz und einem natürlichen Ferment (Aspergillus oryzae) hergestellt werden. In Shoyu werden zudem Vollwert-Weizenkörner verwendet, die ihr einen milderen Geschmack verleihen. Shoyu wird empfohlen für Suppen, warme oder kalte Soßen, Gemüse, Getreide oder sogar Nachspeisen. Tamari eignet sich besonders für Marinaden (z.B. Fisch), Soßen oder Dips, würzige Pastabrühe oder ähnliches. Beide Soßen sind universell einsetzbare Gewürze, die zudem Salz überflüssig machen.

Zutaten:
Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae.
*aus ökologischem Anbau

Inhalt: 500ml
Hersteller: LIMA

Allergiker-Hinweis:
Produkt enthält Soja.
Produkt kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Sellerie und Senf enthalten.

Nährwerte

  g/100 ml Abgabe 5ml % RI* RI*
Energie (kJ) 346 17    
Energie (kcal) 82 4 0.21 2000
FETTE 0.20 0.01 0.01 70g
> davon gesättigte Fettsaüren 0.00 0.00 0.00 20g
> Einfach ungesättigt 0.00 0.00    
> polyinsaturés 0.00 0.00    
KOHLENHYDRATE 5.80 0.29 0.11 260g
> davon Zucker 1.70 0.09 0.09 90g
BALLASTSTOFFE 0.90 0.05 0.18 25g
EIWEISS 10.30 0.52 1.03 50g
SALZ 13.00 0.65 10.83 6g

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13,90 * (100 g = 3,48 €)
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3,99 * (100 g = 14,25 €)
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Tamari 25% weniger Salz Sojasoße glutenfrei Bio

Artikel-Nr.: 1725 Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
7,19
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100 ml = 2,88 €
Preisvergünstigungen Verfügbare Versandmethoden: Standardzustellung DHL, VERSAND ausserhalb EU, VERSAND EU
100 ml = 2,88 €

Mengenrabatt: ab 3 Stück nur noch je € 6.99

Gesund würzen mit traditionellen Sojasoßen - jetzt mit 25% weniger Salz!
Shoyu und Tamari sind völlig natürliche „Geschmacksverstärker“, die gesunde und flüssige Alternative zum Brühwürfel. Sie passen ebenso gut zur westlichen wie zur orientalischen Küche. Verwenden Sie die Soßen nicht nur zum Würzen im klassischen Sinn, sondern vielmehr um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochen und bei Tisch zu betonen und zu verstärken.

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Die Ursprünge der Sojasoßen reichen bis in das 7. Jahrhundert zurück, ihr authentisches Rezept stammt aus dem 16. Jahrhundert. Bei der japanischen Familie Sato, die Tamari und Shoyu für Lima herstellt, wird die handwerkliche Kunst der Fermentierung seit der Gründung im Jahre 1804 heute in der siebten Generation ausgeübt. Die Fermentierung ist ein langsamer, mehrere Monate dauernder, natürlicher Prozeß, der den Nährwert und die Verwertbarkeit der Sojabohnen verbessert, die Verdaulichkeit steigert und den Geschmack intensiviert. Bei der Gärung entsteht Milchsäure, welche zusätzlich die Darmflora stärkt. Wenn Sie bei Ihren Speisen Salz durch Shoyu oder Tamari ersetzen senken Sie den Salzgehalt Ihrer Gerichte und betonen gleichzeitig den natürlichen Geschmack.

Weniger Salz und mehr Geschmack
Shoyu und Tamari von LIMA sind echte Sojasoßen (100% Bio) ohne Zusätze, die nur aus Sojabohnen, Wasser, Meersalz und einem natürlichen Ferment (Aspergillus oryzae) hergestellt werden. In Shoyu werden zudem Vollwert-Weizenkörner verwendet, die ihr einen milderen Geschmack verleihen. Shoyu wird empfohlen für Suppen, warme oder kalte Soßen, Gemüse, Getreide oder sogar Nachspeisen. Tamari eignet sich besonders für Marinaden (z.B. Fisch), Soßen oder Dips, würzige Pastabrühe oder ähnliches. Beide Soßen sind universell einsetzbare Gewürze, die zudem Salz überflüssig machen.

Zutaten:
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Inhalt: 250ml
Hersteller: LIMA

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  g/100 ml Abgabe 5ml % RI* RI*
Energie (kJ) 405 20    
Energie (kcal) 96 5 0.24 2000
FETTE 0.01 0.00 0.00 70g
> davon gesättigte Fettsaüren 0.00 0.00 0.00 20g
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KOHLENHYDRATE 5.30 0.27 0.10 260g
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Tamari 25% weniger Salz Sojasoße glutenfrei Bio

Artikel-Nr.: 1644 Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
11,39
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100 ml = 2,28 €
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100 ml = 2,28 €

Mengenrabatt: ab 3 Stück nur noch je € 10.75

Gesund würzen mit traditionellen Sojasoßen - jetzt mit 25% weniger Salz!
Shoyu und Tamari sind völlig natürliche „Geschmacksverstärker“, die gesunde und flüssige Alternative zum Brühwürfel. Sie passen ebenso gut zur westlichen wie zur orientalischen Küche. Verwenden Sie die Soßen nicht nur zum Würzen im klassischen Sinn, sondern vielmehr um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochen und bei Tisch zu betonen und zu verstärken.

Sojasoßen wie im alten Japan
Die Ursprünge der Sojasoßen reichen bis in das 7. Jahrhundert zurück, ihr authentisches Rezept stammt aus dem 16. Jahrhundert. Bei der japanischen Familie Sato, die Tamari und Shoyu für Lima herstellt, wird die handwerkliche Kunst der Fermentierung seit der Gründung im Jahre 1804 heute in der siebten Generation ausgeübt. Die Fermentierung ist ein langsamer, mehrere Monate dauernder, natürlicher Prozeß, der den Nährwert und die Verwertbarkeit der Sojabohnen verbessert, die Verdaulichkeit steigert und den Geschmack intensiviert. Bei der Gärung entsteht Milchsäure, welche zusätzlich die Darmflora stärkt. Wenn Sie bei Ihren Speisen Salz durch Shoyu oder Tamari ersetzen senken Sie den Salzgehalt Ihrer Gerichte und betonen gleichzeitig den natürlichen Geschmack.

Weniger Salz und mehr Geschmack
Shoyu und Tamari von LIMA sind echte Sojasoßen (100% Bio) ohne Zusätze, die nur aus Sojabohnen, Wasser, Meersalz und einem natürlichen Ferment (Aspergillus oryzae) hergestellt werden. In Shoyu werden zudem Vollwert-Weizenkörner verwendet, die ihr einen milderen Geschmack verleihen. Shoyu wird empfohlen für Suppen, warme oder kalte Soßen, Gemüse, Getreide oder sogar Nachspeisen. Tamari eignet sich besonders für Marinaden (z.B. Fisch), Soßen oder Dips, würzige Pastabrühe oder ähnliches. Beide Soßen sind universell einsetzbare Gewürze, die zudem Salz überflüssig machen.

Zutaten:
Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz 10,3%, Alkohol*, A. Oryzae.
*aus ökologischem Anbau

Inhalt: 500ml
Hersteller: LIMA

Allergiker-Hinweis:
Produkt enthält Soja.

Nährwerte

  g/100 ml Abgabe 5ml % RI* RI*
Energie (kJ) 405 20    
Energie (kcal) 96 5 0.24 2000
FETTE 0.01 0.00 0.00 70g
> davon gesättigte Fettsaüren 0.00 0.00 0.00 20g
> Einfach ungesättigt 0.00 0.00    
> polyinsaturés 0.00 0.00    
KOHLENHYDRATE 5.30 0.27 0.10 260g
> davon Zucker 1.70 0.09 0.09 90g
BALLASTSTOFFE 0.90 0.05 0.18 25g
EIWEISS 12.10 0.61 1.21 50g
SALZ 10.30 0.52 8.58 6g

Artikelnummer 1644

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Genmai Su japanischer Bio-Essig

Artikel-Nr.: 1637
5,99
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Genmai Su Japanischer Essig Bio
Zwei köstlich aromatische Essigsorten für eine abwechslungsreiche, subtile Würze. Genmai Su und Ume Su sind weniger säurehaltig als herkömmliche Essigsorten. Auch Personen mit empfindlichem Magen vertragen Sie daher gut. Genmai Su ist ein Reisessig mit schöner Honigfarbe. Sein Geschmack ist besonders mild, was auf die ausgewählte Reissorte und die schonende Herstellungsmethode zurückzuführen ist. Ume Su (Artikel 1636) ist eine Salzlake aus dem roten Saft der Umeboshi-Pflaumen. Der mild-säuerliche Geschmack verleiht ihm die gleiche Vielseitigkeit wie Essig, aufgrund seines natürlichen Salzgehaltes kann aber auf eine Zugabe von Salz beim Kochen verzichtet werden. Beide Essigsorten wirken sich günstig auf die Verdauung aus und unterstützen die gesunde Leber- und Magenfunktion.

Besonders lange Fermentierungszeit
Genmai Su wird aus Vollkornreis, Koji (Mischung aus Körnern und Enzymen), reinem Wasser und etwas ausgereiftem Reisessig hergestellt. Diese Zutaten werden gemischt und bis zu einem Jahr zur Fermentierung in Terrakottafässern unter freiem Himmel aufbewahrt – die Voraussetzung für die außergewöhnliche Reichhaltigkeit und Qualität des Essigs. Ume Su ist durch die lange Fermentierung der Ume-Pflaume mit Salz und den schönen roten Shiso-Blättern eine interessante Bereicherung für die gesunde Küche.

Zutaten:
Reisessig* (Wasser, Vollkornreis*).
*aus ökologischem Anbau

Inhalt: 250ml
Hersteller: LIMA

Nährwerte

  g/100 ml Abgabe 5ml % RI* RI*
Energie (kJ) -1 -0    
Energie (kcal) -1 -0 0.00 2000
FETTE 0.00 0.00 0.00 70g
> davon gesättigte Fettsaüren 0.00 0.00 0.00 20g
> Einfach ungesättigt 0.00 0.00    
> polyinsaturés 0.00 0.00    
KOHLENHYDRATE 0.00 0.00 0.00 260g
> davon Zucker 0.00 0.00 0.00 90g
BALLASTSTOFFE 0.00 0.00 0.00 25g
EIWEISS 0.00 0.00 0.00 50g
SALZ 0.00 0.00 0.00 6g

Artikelnummer 1637

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Ume Su japanischer Essig (konv.)

Artikel-Nr.: 1636
4,69
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Ume Su Japanischer Essig
Zwei köstlich aromatische Essigsorten für eine abwechslungsreiche, subtile Würze. Genmai Su und Ume Su sind weniger säurehaltig als herkömmliche Essigsorten. Auch Personen mit empfindlichem Magen vertragen Sie daher gut. Ume Su ist eine Salzlake aus dem roten Saft der Umeboshi-Pflaumen. Der mild-säuerliche Geschmack verleiht ihm die gleiche Vielseitigkeit wie Essig, aufgrund seines natürlichen Salzgehaltes kann aber auf eine Zugabe von Salz beim Kochen verzichtet werden. Beide Essigsorten wirken sich günstig auf die Verdauung aus und unterstützen die gesunde Leber- und Magenfunktion. Genmai Su (Artikel 1637) ist ein Reisessig mit schöner Honigfarbe. Sein Geschmack ist besonders mild, was auf die ausgewählte Reissorte und die schonende Herstellungsmethode zurückzuführen ist.

Besonders lange Fermentierungszeit
Genmai Su wird aus Vollkornreis, Koji (Mischung aus Körnern und Enzymen), reinem Wasser und etwas ausgereiftem Reisessig hergestellt. Diese Zutaten werden gemischt und bis zu einem Jahr zur Fermentierung in Terrakottafässern unter freiem Himmel aufbewahrt – die Voraussetzung für die außergewöhnliche Reichhaltigkeit und Qualität des Essigs. Ume Su ist durch die lange Fermentierung der Ume-Pflaume mit Salz und den schönen roten Shiso-Blättern eine interessante Bereicherung für die gesunde Küche.

Zutaten:
Ume Essig: Umeboshi (Prunus meme), Shiso (Perilla arguts), Meersalz.

Inhalt: 250ml
Hersteller: LIMA

Nährwerte

  g/100 ml Abgabe 5ml % RI* RI*
Energie (kJ) 119 6    
Energie (kcal) 28 1 0.07 2000
FETTE 0.00 0.00 0.00 70g
> davon gesättigte Fettsaüren 0.00 0.00 0.00 20g
> Einfach ungesättigt 0.00 0.00    
> polyinsaturés 0.00 0.00    
KOHLENHYDRATE 4.70 0.24 0.09 260g
> davon Zucker 0.00 0.00 0.00 90g
BALLASTSTOFFE 0.00 0.00 0.00 25g
EIWEISS 0.00 0.00 0.00 50g
SALZ 20.75 1.04 17.29 6g

Artikelnummer 1636

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